Печь для плавки стали

    Печь для плавки стали

    Печь для плавки стали используется в литейных цехах для плавки стали с последующем литья расплава в формы. Современная тигельная индукционная печь имеет диапазон ёмкостей от нескольких килограммов до десятков тонн. Поэтому вы обязательно найдёте индукционную печь с нужной ёмкостью. Индукционные плавильные печи для стали, имеют небольшие габариты, что позволяет их размещать в помещение с ограниченной площадью (в гараже).

    Что выбрать сталеплавильные индукционные печи для своего производства, ознакомьтесь с наиболее популярными типами печей.

    Индукционная сталеплавильная печь

    Чтоб расплавить сталь в индукционных тигельных печах в металлургической промышленности, используют следующие объёмы плавильных узлов

    плавильные печи для стали

    Выплавка стали в индукционных печах происходит при температуре 1500-1600 градусов Цельсия. Для получения высококачественной стали индукционных печах в процессе плавки необходимо снизить содержание вредных примесей, ухудшающих качество стали, таких как сера, фосфор и кислород. Не забывайте про футеровку она зависит от состава желаемого расплава.

    Легированные стали лучше получать в индукционных печах. Время плавки стали в среднем занимает около 1 часа. Плавильные печи для стали, преимущественно работают на промышленных частотах в 50 Гц и оснащаются высокоточной автоматикой, позволяющей контролировать как температуру, так и интенсивность ликвации. Величина угара в них едва достигает 2%, кроме того, они не требовательны к качеству подготовки шихтовых материалов.

    Индукционная печь для плавки стали

    Цена на печь стала доступнее, сейчас почти в каждом цеху есть своя индукционная печь для плавки стали, она занимает мало места и позволяет выплавлять стальные изделия с ограниченной площадью с минимальным энергопотреблением. Технология выплавки стали в индукционных печах на столько проста, что не требует специальных навыков для работы.

    Если вы не выбрали индукционную печь для плавки стали, можете отправить запрос и наш инженер выберет для Вас подходящую сталеплавильную печь.

    Доставка индукционных печей для выплавки стали во все регионы России от – ООО «Рус-Импорт».

    © 2018 ООО "Рус-Импорт" поставка оборудования из Китая в Россию