Индукционный нагрев металлов -Индукционный нагрев полосы металла и нагрев листового металла

    Индукционный нагрев металлов, полосы металла, листового металла

    Индукционный нагрев применяется для нагрева полосы металла, индукционного нагрева листового чёрного или цветного металла и термообработки.

    Индукционный нагрев металлов на промышленной частоте возможен лишь в электромагнитных полях высокой напряженности и частоты, которые создают индукторами, питают от сети 50 Гц или от индивидуальных источников питания - генераторов и преобразователей средней и высокой частоты.

    Индукционный нагрев листового металла

    Индукционный нагрев листового металла выполняют по принципу соединением проводника со стороны передней поверхности и со стороны проводника задней поверхности листового металла. Так чтобы индукционный нагрев окружал листовой металл в направлении ширины обеспечивая при этом расстояние от поверхности индукционно нагревая листовой металл.

    Такой способ индукционного нагрева листового металла позволяет точно контролировать температуру нагрева металла и эффективно нагревать листовой металл даже в немагнитном состоянии независимо от того, является листовой металл тонким или толстым.

    Индукционный нагрев полосы металла осуществляется с помощью индукционного нагревателя работающий по принципу поперечного бегущему магнитному полю в рабочей зоне, которое пронизывает нагреваемый лист. Индукционный нагрев полосы металла относится к термической обработке металлов вихревыми токами.

    Для индукционного нагрева полосы металла применяют трехфазные индукторы бегущего магнитного поля, обмотки которых уложены в пазы стальных магнитопроводов, обращенных своими активными поверхностями друг к другу и образующих узкое пространство, в него помещают металл и производят индукционный нагрев полосы металла. Таким является индукционный нагреватель трехфазного поперечного магнитного поля им выполняют индукционный нагрев полосы металла.

    Цена

    Компания ООО “Рус-Импорт” сотрудничает со многими заводами Китая по доставке оборудования индукционного нагрева металлов для заказчиков Росии и стран СНГ. Мы работаем с заводами, которые зарекомендовали себя на Российском рынке индукционного нагрева металлов их цена равно качество.

    © 2018 ООО "Рус-Импорт" поставка оборудования из Китая в Россию